Hirsebratlinge mit Blattsalat

Geschrieben von Nathalie Skultety

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Versand am Juni 01 2025

Frischer Frühsommer auf dem Teller – Hirsebratlinge mit Blattsalat

Der Mai bringt in Norddeutschland eine bunte Vielfalt an saisonalem Gemüse wie Salate, Spinat, Möhren und frische Kräuter. Statt auf importierte Tomaten und Gurken zu setzen, lohnt es sich, die regionale Ernte zu nutzen. Das schmeckt nicht nur besser, sondern ist auch nachhaltiger.

Ein tolles Rezept für den Frühsommer sind vegane Hirsebratlinge ohne Ei. Sie sind einfach zuzubereiten, nährstoffreich und vielseitig. Dazu passt ein knackiger Blattsalat mit frischen Kräutern – perfekt für eine leichte, gesunde Mahlzeit.

Die Bratlinge können im Ofen gebacken werden, dadurch werden sie auch fettfrei und Du kannst sie wunderbar mitnehmen und kalt genießen.

Dieses Gericht zeigt, wie abwechslungsreich und lecker saisonale Küche sein kann. Es unterstützt nachhaltiges Essen und bringt den Geschmack des Nordens direkt auf deinen Teller. Probier es aus und entdecke die Vielfalt regionaler Zutaten!

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