Roher Brokkolisalat mit Walnüssen
Sehr gesund und erfrischend und perfekt für alle, die natürlich ihren Blutdruck regulieren möchten. Roher Brokkolisalat mit Walnüssen. Perfekt zum Meal preppen und vorbereiten wenn Gäste kommen.
Mehr lesenSehr gesund und erfrischend und perfekt für alle, die natürlich ihren Blutdruck regulieren möchten. Roher Brokkolisalat mit Walnüssen. Perfekt zum Meal preppen und vorbereiten wenn Gäste kommen.
Mehr lesenIm Sommer ist Kohlrabizeit. Jetzt schmeckt er besonders zart und lecker. Wir haben ein Rezept für Dich, daß Du so vermutlich noch nicht gegessen hast.
Mehr lesenMairübchen haben nur eine kurze Saison. Nutze sie und bereite sie als schmackhafte Beilage zu. Viel Spaß beim Ausprobieren.
Mehr lesenOfengeüse funktioniert eigentlich immer. Wenn Du saisonal und regional kochst und lebst, dann wechselt das Gemüse von Wurzel über Kartoffeln und Rübchen, bis Du dann im Sommer bei Zucchini und...
Mehr lesenIn der Erdbeerzeit ist der Erdbeer-Balsamico-Essig eine wunderbare Variante als Salatdressing oder Toping für Käse und Gemüse.
Mehr lesenKnackig frisch und regional. Verwende die ganze Knolle, denn in den Blättern stecken die meisten Vitamine. Regional kochen und genießen ist einfach, denn die Gemüse haben von sich aus ein...
Mehr lesenDiese herzhafte Beilage kannst Du den ganzen Sommer genießen, denn Salate gibt es regional angebaut fast das ganze Jahr. Der Geschmack und das Aroma unterscheiden sich und werden zum Herbst...
Mehr lesenSpitzkohl ist im Juni regional besonders frisch und zart. Diese Zubereitung macht den Spitzkohl zu einem sehr aromatischen, veganen Hauptgericht, ohne viele Zutaten und langer Sättigung.
Mehr lesenFrische Rote Bete bekommst Du jetzt Anfang Juni direkt aus Deiner Region. Probiere unser Rezept und verwerte die Bete samt ihrer Blätter. Ein farbenfroher und vitaminreicher Genuss mit Knusperkruste.
Mehr lesenFrühjahrsernte in Norddeutschland: Glasierte Möhren sind ein einfaches, leckeres Gericht für den Mai. Regionales Gemüse sorgt für nachhaltigen Genuss.
Mehr lesenFrühlingsernte in Norddeutschland: Mit saisonalem Gemüse wie Spinat, Möhren und Kräutern lassen sich leckere vegane Hirsebratlinge zubereiten. Gesund, nachhaltig und abwechslungsreich.
Mehr lesenIm Frühsommer in Norddeutschland bietet die regionale Ernte frischen Spinat, Möhren und Kräuter. Das Rezept für vegane Spinatpuffer mit Haferflocken ist schnell zubereitet, nährstoffreich und perfekt für eine abwechslungsreiche, nachhaltige...
Mehr lesenFrischer Spinat | veganes Curry Spinat ist gesund und versorgt und mit vielen guten Nährstoffen. Wenn wir ihn wochenlang in großen Mengen zur Verfügung haben, dann kann es schon mal...
Mehr lesenSalat | Frisch und knackig | regional und saisonal Im Mai glaubt man durch das schöne Wetter und die explodierende Natur, daß es regionales Gemüse in Hülle und Fülle gibt....
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