Zucchinirolle aus dem Ofen

Geschrieben von Josef Skultety

• 

Versand am September 07 2025

Der September bringt uns noch einmal eine bunte Fülle an regionalem Gemüse direkt aus unserer solidarischen Landwirtschaft. In dieser Woche durften wir uns über Tomaten, Gurken, Zucchini, Porree, Kartoffeln, Möhren, rote Bete, Zwiebeln, Mais, frische Kräuter und knackigen Salat freuen – alles geerntet direkt vor unserer Haustür.

Unser Highlight-Rezept in dieser Woche: eine pikante Zucchini-Rolle. Sie erinnert optisch an eine klassische Biskuitrolle, wird aber aus geraspelter Zucchini gebacken. Gefüllt wird sie mit einer erfrischenden Mischung aus Tomaten, Porree und dem, was das Gemüsefach sonst noch hergibt. 

Wenn du Lust hast, deinen eigenen Frischkäse für die Füllung zuzubereiten, schau dir unbedingt unsere Nussmilchbeutel an. Damit kannst du ganz einfach cremigen Frischkäse oder pflanzliche Milchalternativen selber herstellen – nachhaltig, plastikfrei und ohne Zusatzstoffe.

Kommentare

0 Kommentare

Ein Kommentar hinterlassen