Vinaigrette für Blattsalate
•Versand am Mai 25 2025
Salat | Frisch und knackig | regional und saisonal
Im Mai glaubt man durch das schöne Wetter und die explodierende Natur, daß es regionales Gemüse in Hülle und Fülle gibt.
Genau das Gegenteil ist der Fall.
Die eingelagerten Wintergemüse neigen sich dem Ende und die frischen Gemüse stehen erst in den Startlöchern. Es ist Spinat- und Spargelzeit und... Salat.
Bei uns gibt es täglich Salat zum Abendessen, das versorgt uns mit frischen Vitaminen und ist leicht für diese Jahreszeit. Wir haben immer eine große Flasche Dressing im Kühlschrank, damit es schnell geht und keine Reste bleiben.
Zum Aufpeppen braten wir uns eine Hand voll Spargelstücke mit etwas Speck in der Pfanne und geben es als warme Komponente oben auf den Salat, oder einen vegetarischen Bratling aus Urgetreide, oder oder oder....
Kommentare
0 Kommentare