Kohlrabi mit Senfhaube

Geschrieben von Nathalie Skultety

• 

Versand am Juni 29 2025

Wir sind in der letzten Juniwoche und bekommen vom Feld die schönsten Gemüse:

Brokkoli, Kohlrabi, Salat, Spitzkohl, Möhren, junge Kartoffeln, Knoblauch, Mangold, frische rote Bete, Ringelbete und und und....

Wir nehmen uns heute den Kohlrabi vor und haben daraus eine sehr würzige und schmackhafte Variante gekocht.

Probier`es aus und lass uns gern einen Kommentar da, ob es Dir geschmeckt hat.

Wenn Du den Blattsalat dazu essen möchtest, empfehle ich Dir unsere Honig-Senf-Vinaigrette dazu.

Du kochst gern? Zum Kochen gehört der Abwasch dazu.

Vielleicht möchtest Du unsere plastikfreien Spülschwämme kennenlernen? Hier klicken

Kommentare

0 Kommentare

Ein Kommentar hinterlassen